Como posso fazer uma recarga/transferência de dinheiro para minha conta GrabrFi?

Você pode adicionar fundos na sua conta GrabrFi fazendo uma transferência de outra conta bancária. Para ver as informações necessárias para fazer, siga estas etapas:

• Faça login no aplicativo e clique em 'Início'

• Clique em 'Adicionar fundos' e selecione sua opção de recarga preferida

As opções de recarga disponíveis são:

• Transferência bancária (bancos apenas nos EUA)

• Transferência ACH (bancos apenas nos EUA)

Após selecionar sua opção preferida, você verá suas informações bancárias, prazos, taxas e instruções. Copie e vá ao seu banco para fazer a transferência.

Algumas instituições financeiras podem exigir que você selecione um tipo de conta (corrente ou poupança) para fazer uma transferência para sua conta GrabrFi. Por favor, selecione "corrente".

Pode ver aqui os custos associados a recebimentos de transferências bancárias.

Obs: quando fizer uma transferência para sua conta GrabrFi ou outra conta, por favor, insira o seu nome ou o do titular da conta exatamente como aparece na conta, do contrário, a transferência pode ser cancelada.