¿Cómo puedo hacer una recarga / transferencia de dinero a mi cuenta GrabrFi?

Puedes agregar fondos a tu cuenta GrabrFi haciendo una transferencia desde otra cuenta bancaria. Para ver la información que necesitarás para comenzar, sigue estos pasos:

• Inicia sesión en el app y toca en 'Inicio'

• Toca en 'Ingresar' y selecciona la opción de recarga preferida

Las opciones de recarga disponibles son:

• Transferencia WIRE (solo bancos dentro de los EE.UU.)

• Transferencia ACH (solo bancos dentro de los EE.UU.)

Una vez que selecciones una opción, verás tu información bancaria, plazos, costos e instrucciones. Cópialo y ve a tu banco para iniciar la transferencia.

Algunas instituciones financieras pueden solicitarte que selecciones un tipo de cuenta: ‘corriente’ (checking) o ‘ahorro’ (savings) para realizar una transferencia a tu cuenta GrabrFi. Por favor selecciona la opción ‘corriente’ (checking).

Puedes ver aquí los costos asociados a la recepción de transferencias bancarias.

Nota: cuando realices una transferencia a tu cuenta GrabrFi o a cualquier otra cuenta, asegúrese de que el nombre del destinatario sea 100 % exactamente como aparece en la cuenta; de lo contrario, la transferencia podría cancelarse.