Não consigo efetuar um pagamento com meu cartão

Sentimos muito por isso! Verifique se:

• Seu cartão está ativo (você pode bloquear e desbloquear seu cartão nas configurações do cartão)

• Seu saldo cobre o valor da transação em USD

Se você estiver tentando uma compra on-line, certifique-se de que todas as informações do cartão, incluindo seu endereço de cobrança, sejam inseridas corretamente ao realizar a sua compra (se você precisa de um endereço americano para fazer compras, por favor, clique aqui para mais informações).

Você pode verificar o status da transação na 'seção de transação'. Clique na transação na lista para ver mais informações.

Para obter detalhes sobre a transação ou o motivo da falha, entre em contato com nossa equipe de suporte.