Qual é o processo para abrir uma conta na GrabrFi?

Abrir uma conta no GrabrFi é fácil! Gostaríamos de convidá-lo a ser uma das primeiras pessoas a abrir sua conta nos EUA com GrabrFi.

Por favor, use seu e-mail para criar um login e criar uma senha segura. Logo após o registro, você será solicitado a verificar seu e-mail.

Depois, conclua o processo de verificação de identidade. Consulte aqui os documentos aceitos.

Assim que sua solicitação for recebida, você receberá uma notificação quando ela for aprovada, para que você possa abrir sua conta.