Não consigo verificar meu número de telefone

Ao configurar seu perfil GrabrFi, solicitaremos que você verifique seu número de telefone. Aqui estão algumas dicas para ajudá-lo a concluir esta etapa:

• Verifique se você digitou seu número de telefone corretamente

• Certifique-se de inserir seu número de telefone em formato internacional, começando com o código do país*

*Ao inserir um número de telefone em formato internacional, comece com um sinal de mais (+). Em seguida, escreva o código do país, seguido do número de telefone completo. Por exemplo, o número do Brasil 98765-6070 no código de área 11 seria escrito como +5511987656070. (55 é o código do país). Certifique-se de remover quaisquer zeros à esquerda ou quaisquer códigos de chamada especiais.

Como não podemos enviar SMS para telefones fixos, é necessário um número de celular para criar uma conta GrabrFi.