¿Por qué debo configurar un PIN para mi tarjeta digital?

Las tiendas no requieren un PIN para los pagos online. Sin embargo, puedes agregar tu tarjeta a la billetera de Apple o Google y usarla para pagos en una tienda física y para retiros de dinero en un cajero automático.

Todos los cajeros automáticos que admiten tarjetas de billeteras de Apple o Google requieren un PIN de tarjeta. Además, algunas tiendas lo requieren para transacciones de alto valor. Mira aquí cómo configurar/actualizar tu PIN.